安全第一、预防为主、综合治理


  pc蛋蛋机器人认真贯彻执行国家“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,明确“以人为本、持续改进”的安全理念,对安全pc蛋蛋机器人软件常抓不懈、警钟常鸣。为提高职工的安全意识,营造良好的安全氛围,制作了各类安全警示和安全宣传标语,放置在各生产区醒目位置;并要求各班在班前班后召开班组安全会议,及时通报本班安全pc蛋蛋机器人软件情况,总结并指出存在的问题,提出下一步pc蛋蛋机器人软件要求。

  在安全教育培训pc蛋蛋机器人软件方面,对职工进行每月一次的安全培训,并对培训人员进行考试,考试不合格的进行再培训。汇编了《安全操作规程》发放到各生产岗位,要求各部门负责人、车间主任、班组长组织员工进行学习,通过广泛的安全知识的宣传和教育,使全体员工牢牢绷紧了安全生产这根弦,明显增强了员工的安全意识,普遍掌握和提高了自我保护的技能。

  在日常生产中及时进行现场督促落实整改。坚持“严”字当头,对生产现场实行“一日两查”、一周一次综合检查,与各部门负责人面对面进行考核的制度,考核结果与安全奖惩挂钩,始终牢牢把握安全关。

 

这些“动作”助跑铁前生产经营迈入高质量发展
 【2019-04-19】
新时代要求新担当,新时代呼吁新作为。今年以来,龙钢公司炼铁厂践行“一体化管理、一家人共事”的合作理念,将视野、触觉、办法、行动延伸到石灰、球团等协作层,着眼要素环节,在全力保证各高炉长周期稳定顺行的良好态势下,各项经济技术指标不断提升,主要指标取得新突破。中心组“3+2”模式,统一干部思想、突破生产瓶颈。良好的氛围是瓶...