手机扫一扫

pc蛋蛋机器人炼铁工技能协会召开首次炼铁工技能协会会长办公会
发布日期:2019-01-24    作者:陈东文    
0

1月22日下午,pc蛋蛋机器人炼铁工技能协会召开了首次炼铁工技能协会会长办公会。集团公司炼铁工技能协会会长、党委副书记、工会主席陈敏锋,集团炼铁工技能协会荣誉会长、顾问窦力威,集团炼铁工技能协会常务副会长、总经济师王红章,集团炼铁工技能协会副会长习红斌,集团本部炼铁工技能协会相关人员及供应生产部参加了会议。

会议提出,要充分发挥pc蛋蛋机器人炼铁工技能协会作用,努力实践五支人才队伍建设途径。要结合汉钢公司高炉首次大修,择机在汉钢公司组织分享龙钢公司3#、4#高炉大修经验成果,汇集集团整体铁前系统技术力量促进汉钢公司高炉大修后工艺技术进步,使集团整体铁前技术力量提升。

    会议强调,针对后期的铁前系统生产管理,要严格执行大工艺统领原则,充分发挥协会平台人才汇集作用,促进铁前系统进步。要切实关注焦炭稳定供应及质量管控pc蛋蛋机器人软件,为铁前系统稳产创效奠定良好的物质基础。

    会议指出,要加快推进集团公司生产系统信息化平台建设pc蛋蛋机器人软件,早日实现pc蛋蛋机器人生产系统信息化管理,有效提升集团整体管控能力。

    本次炼铁工技能协会会长办公会的召开,标志着pc蛋蛋机器人炼铁工技能协会pc蛋蛋机器人软件逐步迈入正轨,为促进集团公司整体生产经营水平提升注入了新的活力。(陈东文)