手机扫一扫

pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议
发布日期:2019-01-24    作者:杨琳茹    
0
pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议
    为切实做好春节及全国“两会”期间安全环保pc蛋蛋机器人软件,1月22日上午,pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会扩大会议,传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神和刘国中省长讲话精神及陕煤集团2019年安全pc蛋蛋机器人软件会议精神,对春节及全国“两会”期间安全环保pc蛋蛋机器人软件作了详细安排部署。
pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议
    集团公司党委书记、董事长、安委会主任杨海峰讲话,他就落实上级安全会议精神、做好近期安全环保pc蛋蛋机器人软件讲了三点意见:一要高度重视,统筹安排部署好岁末年初安全生产pc蛋蛋机器人软件。各单位要迅速组织召开专题会议,认真学习领会上级安全pc蛋蛋机器人软件各项要求,分析研判本单位安全生产形势和事故规律特点,制定严密的防范预防方案,确保责任到位、管理到位、pc蛋蛋机器人软件要求到位、pc蛋蛋机器人软件措施实施到位。二要突出重点,抓实抓细一季度安全环保pc蛋蛋机器人软件。从集团1号文件的分解落实,煤气、熔融金属、有限空间作业的安全管理,重大危险源、重点要害部位的日常管理,基层管理人员安全素质能力提升,冬防期大气污染防治pc蛋蛋机器人软件,钢铁企业安全规程和煤气排水器安全技术规程的学习宣贯等方面抓好落实。三要加强组织领导,夯实各级安全责任。要强化问题隐患跟踪督办,敢于动真碰硬推动问题隐患整改,坚决克服形式主义、官僚主义,防止会议一开了之、通知一发了之,真正把安全风险管控挺在隐患前面、把隐患排查治理挺在事故前面,确保安全生产形势稳定。
pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议 
    集团公司党委副书记、总经理、安委会副主任杨世礼主持会议,并提出三点要求:一是落实安全责任。各单位要进一步明确各级各层安全职责,严格督促履行,切实将安全生产责任和压力传导到每一个管理者、每一个车间、每一个班组、每一个岗位。二是务必抓好落实。各单位要将各项举措落实到生产作业过程各环节、落实到每一项具体pc蛋蛋机器人软件中。三是严防各类事故。通过全员参与、全面排查、全方位管理、全过程防控,坚决防范各类生产安全事故和环境污染事件,为集团公司生产经营目标顺利完成提供坚强保障。
pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议
    集团公司党委副书记、工会主席、安委会常务副主任陈敏锋从增强安全责任意识、加强安全教育、开展安全检查、严管检修安全、严防现场安全风险、做好冬防期环保pc蛋蛋机器人软件、做好重点时段值班值守和信息报送pc蛋蛋机器人软件、做好班组长安全培训pc蛋蛋机器人软件八个方面安排部署了集团公司春节及全国“两会”期间安全环保pc蛋蛋机器人软件,并对集团公司开展安全环保大检查提出具体要求。
pc蛋蛋机器人召开2019年第1次安委会(扩大)会议
    会上,集团公司常务副总经理、安委会副主任许晓增传达学习了全国、全省安全生产电视电话会议精神和刘国中省长讲话精神;安委会办公室主任、安环能源部部长樊定民传达学习了陕煤集团2019年安全pc蛋蛋机器人软件会议精神。
  集团公司安委会成员、各部门负责人,各子公司党政主要领导和分管安全、生产、技术、设备管理部门负责人及相关人员参加了会议。(杨琳茹)